Так, специалисты выяснили, что некоторые бытовые предметы выделяют токсины, способные нарушить нормальное функционирование щитовидной железы.

К таким вещам ученые отнесли антибактериальную бытовую химию, моющие м гигиенические средства. Все они содержат в составе триклозан, который мешает правильной выработке эстрогена и тестостерона щитовидной железой, что приводит к гормональным сбоям и целому ряду нарушений в организме.

Проблемы с щитовидной железой

Разрушительно на щитовидку влияют бытовые предметы, для производства которых использовались фталаты. Эти вещества содержатся практически в любом предмете, сделанном из пластика - от бутылок для питьевой воды до лака для ногтей. 

Ученые назвали самую опасную эмоцию для человека

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Еще одним опасным бытовым предметом ученые называют антипригарную посуду, содержащую соединения перфтороктановой кислоты (ПФОК). Данное химическое вещество оказывает негативное воздействие на щитовидную железу, что подтвердили неоднократные исследования.

Смотри видео по теме:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.