На своей странице в Instagram Анита часто дает советы, связанные с тренировками и питанием.

Анита Луценко

В этот раз тренер показала упражнение, которое "подкачает" мышцы рук: 

"Упражнение для задней стороны руки, он же трицепс, он же «ненавижу свои руки», «от это болтается» и так далее. Итак: 2 недели выполняем упражнение по 10 раз на каждую сторону по 2 подхода! Делаем через день и кричим «о, Боги! Это работает» " - советует в подписи к видео Анита.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Продолжит отравлять жизнь Шепелеву с Тупуповой: сестра Жанны Фриске прогулялась на пляже в купальнике – заставила всех потерять дар речи (ФОТО)

Даже пластика не помогла: Наташа Королева напугала внешним видом – от красоты и молодости ничего не осталось (ФОТО)

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Ульяна Супрун рассказала о вреде популярной зимней заготовки

Смотри видео, на котором тренер демонстрирует порядок выполнения упражнения:

View this post on Instagram

Упражнение для задней стороны руки, он же трицепс, он же «ненавижу свои руки», «от это болтается» и т тд и тп 😅😂 он же «я как летуча я мышь» 🙈 Итак: 2 недели выполняем упражнение по 10 раз на каждую сторону по 2 подхода! Делаем через день и кричим «о, Боги! Это работает»🤪💋 P.S. На #14днейбезсладкогоPLUS формат упражнений такой же , только на все мышцы 💪🏻 _______________________________________________ Вправа, для задньої частини руки, вона ж тріцепс, вона ж «ненавиджу свої руки», «ось це бовтається», вона ж « я кажан» 😅🙈 Виконуємо: 2 підходи через день по 10 разів на кожну сторону - 2 тижні і вуаля))) P.S. На моєму марафоні 14днівбезсолодкого формат вправ такий самий тільки на всі мязи💪🏻 @pumawomen @pumasportstyle

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.