Так, на вопрос о том, чем определяется профессионализм пластического хирурга, Андрей Якобчук ответил:

"Профессионализм хирурга точно не черпается из социальных сетей и интернета. Профессионализм хирурга определяется его умением рассказать о предстоящей операции: выйдя из кабинета врача, пациент должен отчетливо понимать, что его ждет. Также профессионализм хирурга определяется тем, как он умеет делать операции: прежде чем сделать пластику, пациентка должна видеть работы своего врача. Кроме того, специалист должен совершать операции регулярно - чем реже хирург их проводит, тем ниже его навыки. И, в конечном счете, вы должны доверять своему доктору - это едва ли не главная гарантия того, что операция пройдет успешно, а вы останетесь довольны результатом".

Из красотки в мачо: трансгендеры показали, как выглядели до смены пола (ФОТО)

Пластические операции

Популярные статьи сейчас

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Хуже Волочковой: Прохор Шаляпин начал спиваться на фоне предательства любовника (Видео)

Личная жизнь Ирины Билык: певица высказалась о своих отношениях с экс-любовниками

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

Показать еще

Смотри видео, в котором мы задали самые популярные вопросы известному хирургу:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.