Так, на вопрос о том, правда ли, что люди меняют внешность из-за низкой самооценки, Андрей Якобчук ответил:

"Это глубокое заблуждение, поскольку 70% моих пациенток, которые просят подкорректировать или изменить форму груди - мамы, которые давным-давно вышли замуж, живут с любимыми мужчинами, и не нуждаются в лишнем подтверждении своей привлекательности. Поэтому сказать, что операции делают лишь закомплексованые девушки или парни, нельзя. У каждого своя мера красоты, которой он хочет соответствовать".

Из красотки в мачо: трансгендеры показали, как выглядели до смены пола (ФОТО)

Пластическая хирургия

Популярные статьи сейчас

Волосы убегают с головы: Ольга Бузова засветила огромные залысины – спасают только парики

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Очень жаль мою девочку: Анжелика Варум сделала необычное признание о своей дочери

Показать еще

Смотри видео, в котором мы задали самые популярные вопросы известному хирургу:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.