Так, на вопрос о том, какая пластическая операция считается самой сложной, Андрей Якобчук ответил:

"Операции по изменению пола. К примеру, если мужчину хочет совершить переход в женщину: это ведь и маммопластика, и формирование половых органов, и "феминизация" лица, если присутствуют грубые мужские черты. Такие операции всегда вызывают внутреннее содрогание, ведь, по сути, я иду против замысла Творца. Тем не менее, это самая сложная операция, идущая об руку с гормональной терапией, которая тоже дает свои осложнения".

Из красотки в мачо: трансгендеры показали, как выглядели до смены пола (ФОТО)

Трансгендерность

Смотри видео, в котором мы задали самые популярные вопросы известному хирургу:

Популярные статьи сейчас

Археологи раскопали древнейшую фигурку из кости, изображающую неизвестное существо

Погубил не рак: безутешный отец Жанны Фриске рассказал тайну дочери, о которой она предпочитала молчать

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.