О каких народных стредствах стоит забыть?

Сода от изжоги

После ее приема интенсивность выделения кислоты действительно снижается, однако уже через короткий промежуток времени она начнет выделяться с новой силой, повреждая и воспаляя стенки желудка.

Мифы о лечении содой: почему популярное народное средство может нанести непоправимый вред здоровью

Стучать по спине

Человек подавился

Человека, подавившегося куском пищи, у нас принято стучать по спине. Так делать нельзя: фрагмент еды, застрявший в дыхательных путях, может изменить свое положение так, что жизнь пострадавшего вполне способна оказаться под угрозой.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Тарзан будет в ярости: Наташа Королева оседлала сына Боярского и вытворяла с ним "всякое" на камеру - фото и видео

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Показать еще

Действовать надо быстро: первая помощь при инсульте

Масло от ожогов

Ни в коем случае не используй масло для помощи обжегшемуся человеку: таким образом ты только повысишь температуру кожи, что усугубит повреждение тканей. Альтернативой может послужить обычная холодная вода - это лучший вариант первой помощи при ожогах.

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн