В то же время, американские специалисты пришли к выводу, что прием витамина D будет бессмысленным, если в организме недостаточно магния. 

Учитывая современный стиль питания, в магнии нуждается едва ли не каждый человек. Помимо штучных витаминов, его можно получить, включив а рацион такие продукты, как миндаль, бананы, бобы, коричневый рис, рыбий жир, семена тыквы, кунжута и подсолнечника, молоко и другие. 

Источники магния

Лучшим источником витамина D является солнечный свет, поэтому частые прогулки на природе пополнят его запас естественным образом. Также витамин D можно принимать дополнительно, в виде добавок, или получать из продуктов питания, таких как зелень, яйца, жирная морская рыба, кисломолочные продукты, говяжья печень или соевое молоко.

Известный диетолог рассказала, в каких случаях полезные продукты становятся вредными

Популярные статьи сейчас

Археологи раскопали древнейшую фигурку из кости, изображающую неизвестное существо

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Очень жаль мою девочку: Анжелика Варум сделала необычное признание о своей дочери

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Показать еще

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые интересные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн