Любой алкоголь несет в себе опасность: будь то водка, или слабоалкогольный сидр. Но ничто так не вызывает привыкание, как пиво. Все дело в том, что пиво активизирует выброс гормона удовольствия - дофамина. Из-за этого человек буквально "подсаживается" на пиво, не замечая, как безобидная привычка расслабиться после тяжелого дня перерастает в настоящий алкоголизм.

Пиво

Кроме того, в больших количествах пиво способно спровоцировать воспаление поджелудочной железы, а также увеличение сердца в размерах – появление так называемого «бычьего сердца».

Врачи составили список продуктов, делающих мужчин более «женственными»

Под влияением пива в крови повышается уровень женских гормонов. Для мужчин это чревато большим "пивным" животом и снижением уровня тестостерона и либидо. У женщин-любительниц пива повышается риск развития рака.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Волосы убегают с головы: Ольга Бузова засветила огромные залысины – спасают только парики

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Показать еще

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые интересные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн