Новый сезон - новые вызовы! К врачам «Я соромлюсь свого тіла» акушеру-гинекологу Людмиле Шупенюк, хирургу-травматологу Валерию Ославскому и дерматологу-венерологу Екатерине Безвершенко придут пациенты с невероятно сложными диагнозами - тяжелое заболевание мышц и суставов - артрогрипоз, уникальный случай ранней болезни Паркинсона, запущенная дерматологическая проблема - ринофима, а также мужская анорексия и ложная беременность. Будут и уникальные интимные проблемы, такие как полное удвоение половых органов и перелом полового члена.

Эксперты проекта

«Зрители узнают о новых болезнях, увидят уже известные заболевания, но с другим течением. Они познакомятся с историями новых героев, их судьбами, узнают о новых возможностях лечения. Много полезного мы покажем и расскажем благодаря экспериментам. Выводы будут интересны не только простому зрителю, но и профессионалу. Будем испытывать на себе, как отрезвить выпившего человека, как снять стресс и многое другое», - рассказывает Людмила Шупенюк. 

Первые симптомы рака легких: информация, которую должен знать каждый

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала себя во всей красе: новое лицо, новая стрижка и новый гардероб

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Показать еще

Смотри выпуск прошлого сезона проекта "Я соромлюсь свого тіла":

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн